11:17, 11 мая 2016 г.

Компания «Великий двор» отметила десятилетие успешной работы

Компанию «Великий двор» давно и только с хорошей стороны знают жители Строителя, Белгорода и близлежащих населённых пунктов. Все отмечают удобное расположение магазина, внимательное отношение продавцов и наличие качественного товара по оптимальным ценам. Дисконтные карты, еженедельные акции, постоянно действующие скидки делают покупки здесь выгодными. В одном месте можно найти всё нужное для строительства дома и благоустройства территории, от строительных материалов и фурнитуры до сантехники и электротоваров, газовое оборудование, а так же аксессуары для бани, качели, беседки, садовый инструмент.

Не случайно в этот день поздравить директора фирмы Аллу Дмитриеву пришло столько покупателей, коллег, партнёров по бизнесу.

— Работаю с этой оптово-розничной базой строительных материалов с момента её открытия, — говорит начальник участка УК «Жилищник-2» Александр Кучмин. — И знаю, что здесь действительно есть всё. Ассортимент может удовлетворить самые требовательные запросы. А главное — это прекрасный коллектив, который удалось создать Алле Дмитриевой, очень многое зависит от руководителя организации. Хочу пожелать компании только процветания в наше непростое время.

Алла Викторовна

Присоединяется к этим словам и Андрей Соколовский - компания «Ресанта»:

— Нас связывают длительные доверительные отношения, в бизнесе это очень важная составляющая. Наша компания — и партнёр, и поставщик для «Великого двора», за это время мы смогли оценить деловые и человеческие качества директора организации. Мы желаем компании дальнейшего успеха в бизнесе.

Немногие знают, что Алла Викторовна 27 лет проработала в школе, преподавала математику, была отмечена орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Её любили ученики, ценили коллеги. Чтобы вот так взять и резко поменять свою жизнь, нужно быть действительно сильным человеком. А преподавание до сих пор не отпускает саму Аллу Викторовну, оно стало для неё настоящей школой жизни. Умение найти подход к любому человеку, создать коллектив единомышленников, решить самую сложную задачу в короткие сроки — всему этому научила работа в школе.

Когда Алла Викторовна начинала свой бизнес, её не пугала перспектива быть в одном лице и директором, и бухгалтером, и уборщицей, и продавцом. На собственном непростом опыте она поняла, что такое построение бизнеса в нашей стране от «а» до «я», прошла через бюрократические препоны, пережила кризис 2009 года.

Десять лет назад всё начиналось с плохоотапливаемого вагончика и торговли лесом.

Сейчас ООО «Великий двор» — это огромная база строительных материалов, площадью более полутора тысяч квадратных метров, порядка десяти тысяч наименований товаров, коллектив из 25 человек.

8

В честь своего десятилетия компания провела беспроигрышную лотерею для своих самых преданных покупателей и розыгрыш суперприза. Шуруповёрт фирмы Kawasaki достался супругам Барколовым. Заветную бумажку с призом вытащила жена.

— Ничего никогда не выигрывала, а здесь впервые повезло, — призналась Людмила Барколова. — Но работать на инструменте всё равно придётся мужу.

Впрочем, в этот день повезло всем участникам суперрозыгрыша, без подарка — бутылки шампанского от компании не ушёл никто.

Кстати, название торгового дома — не каприз хозяйки фирмы. В девичестве Алла носила фамилию Великих. Так что «Великий двор» — по-настоящему её любимое, тщательно выпестованное детище. Сына и дочь она вырастила, торговый дом построила, семена «разумного, доброго, вечного» заложила. И не собирается останавливаться на достигнутом.

#реклама
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"