Компания «Великий двор» отметила десятилетие успешной работы

Компанию «Великий двор» давно и только с хорошей стороны знают жители Строителя, Белгорода и близлежащих населённых пунктов. Все отмечают удобное расположение магазина, внимательное отношение продавцов и наличие качественного товара по оптимальным ценам. Дисконтные карты, еженедельные акции, постоянно действующие скидки делают покупки здесь выгодными. В одном месте можно найти всё нужное для строительства дома и благоустройства территории, от строительных материалов и фурнитуры до сантехники и электротоваров, газовое оборудование, а так же аксессуары для бани, качели, беседки, садовый инструмент.

Не случайно в этот день поздравить директора фирмы Аллу Дмитриеву пришло столько покупателей, коллег, партнёров по бизнесу.

— Работаю с этой оптово-розничной базой строительных материалов с момента её открытия, — говорит начальник участка УК «Жилищник-2» Александр Кучмин. — И знаю, что здесь действительно есть всё. Ассортимент может удовлетворить самые требовательные запросы. А главное — это прекрасный коллектив, который удалось создать Алле Дмитриевой, очень многое зависит от руководителя организации. Хочу пожелать компании только процветания в наше непростое время.

Алла Викторовна
Алла Викторовна

Присоединяется к этим словам и Андрей Соколовский - компания «Ресанта»:

— Нас связывают длительные доверительные отношения, в бизнесе это очень важная составляющая. Наша компания — и партнёр, и поставщик для «Великого двора», за это время мы смогли оценить деловые и человеческие качества директора организации. Мы желаем компании дальнейшего успеха в бизнесе.

Немногие знают, что Алла Викторовна 27 лет проработала в школе, преподавала математику, была отмечена орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Её любили ученики, ценили коллеги. Чтобы вот так взять и резко поменять свою жизнь, нужно быть действительно сильным человеком. А преподавание до сих пор не отпускает саму Аллу Викторовну, оно стало для неё настоящей школой жизни. Умение найти подход к любому человеку, создать коллектив единомышленников, решить самую сложную задачу в короткие сроки — всему этому научила работа в школе.

Когда Алла Викторовна начинала свой бизнес, её не пугала перспектива быть в одном лице и директором, и бухгалтером, и уборщицей, и продавцом. На собственном непростом опыте она поняла, что такое построение бизнеса в нашей стране от «а» до «я», прошла через бюрократические препоны, пережила кризис 2009 года.

Десять лет назад всё начиналось с плохоотапливаемого вагончика и торговли лесом.

Сейчас ООО «Великий двор» — это огромная база строительных материалов, площадью более полутора тысяч квадратных метров, порядка десяти тысяч наименований товаров, коллектив из 25 человек.

В честь своего десятилетия компания провела беспроигрышную лотерею для своих самых преданных покупателей и розыгрыш суперприза. Шуруповёрт фирмы Kawasaki достался супругам Барколовым. Заветную бумажку с призом вытащила жена.

— Ничего никогда не выигрывала, а здесь впервые повезло, — призналась Людмила Барколова. — Но работать на инструменте всё равно придётся мужу.

Впрочем, в этот день повезло всем участникам суперрозыгрыша, без подарка — бутылки шампанского от компании не ушёл никто.

Кстати, название торгового дома — не каприз хозяйки фирмы. В девичестве Алла носила фамилию Великих. Так что «Великий двор» — по-настоящему её любимое, тщательно выпестованное детище. Сына и дочь она вырастила, торговый дом построила, семена «разумного, доброго, вечного» заложила. И не собирается останавливаться на достигнутом.

реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

видео
В июне мы сообщали о строительстве во дворе многоэтажек № 2 и 12 по бульвару Юности в Белгороде. Жильцы домов требовали прекратить не согласованную с ними стройку. Горожане предъявили застройщику Александру Лазареву претензии из-за вырубки деревьев. Первый заместитель мэра Белгорода Василий Голиков на встрече с жильцами домов заявил, что деревья подлежат вырубке, потому что выросли в неудачном месте – на участке, принадлежащем застройщику. Сегодня, 11 авгу...
ДТП
20-летний водитель за рулём «двенадцатой» разогнался по улице Сумской, не справился с управлением и вылетел на тротуар. Об этом сообщили в областном УМВД. Вылетев с дороги, ВАЗ сбил женщину на тротуаре. Детали пока за кадром, однако точно известно, что пострадавшую увезли в реанимацию в карете скорой помощи.
конфликт
О результатах проверки сообщили в региональном управлении МВД. Напомним, конфликт между участниками импровизированного застолья на рынке возник вечером в субботу, 8 августа. В сеть выложили видео. Полицейские нашли участников потасовки. Оказалось, что отношения выясняли двоюродные братья. Их опросили в отделе полиции. Оказалось, что они поссорились по каким-то своим личным причинам. 26-летний мужчина точным ударом отправил в нокдаун своего 29-летнего оппон...
ковид
Сегодня стало известно о том, что в госпитале для ветеранов войн началась волна заражений CoViD-19. Так как по сети разошлись самые разные слухи – в областном Департаменте здравоохранения решили прояснить ситуацию. По сообщениям чиновников, подтверждённый диагноз «коронавирусная инфекция» есть у 11 сотрудников госпиталя – трёх врачей, четверых средних, и четверых младших медработников. Семеро из них болеют бессимптомно и изолировались по домам. Оставшихся...
пожар
В посёлке Ивня чуть не произошла трагедия, которую удалось предотвратить трём храбрым мужчинам. Как сообщает «Бел.Ру», 10 августа от одного из домов на улице Рассветная внезапно повалил чёрный дым. Заметив это, трое мужчин, снимающих жильё по соседству, позвонили в пожарную службу и бросились к горящему дому. Там они поняли, что огонь уже полыхает в кухне и коридоре. При этом за запертой дверью слышался плач ребёнка. Чтобы попасть внутрь, Иван Узун и Влади...
долги
В Белгороде владелец магазина шуб оказался злостным неплательщиком налогов. Несколько лет он уклонялся от выплат, и игнорировал все требования приставов. Об этом сообщили в областном УФССП. Собственник магазина меховых изделий не платил ни аренду, ни налоги – пока за него всерьёз не взялись судебные приставы. У предпринимателя накопилось аж 1,7 млн рублей долга. Поначалу ему удавалось избегать неприятных разговоров. Он не обратил внимания на возможность до...
видео
Сегодня многие жители областного центра опоздали на работу. С вечера вчерашнего дня часть улицы Костюкова со стороны Щорса заблокировали для проезда: там проводятся строительно-ремонтные работы. Их окончание планируется 16 августа. Часть пассажиров автобусов № 2, 8, 10, 20, 23, 26, 29, 34, 34а, 35, 41, 47, 127, 202 оказалась неготовой к изменению маршрута движения. Стоило автобусу № 8 проехать мимо поворота на Костюкова, как в салоне поднялся шум: куда мы...
образование
Многих в Белгороде, да и в целом по стране, беспокоит вопрос о стоимости дистанционного обучения. Казалось бы – дети дома, преподаватели дома, учреждения не работают, всё через интернет. Да и организовано всё было не на лучшем уровне, по сути ученики просто выполняли домашние задания в течение трёх месяцев. Значит, должно быть дешевле! Как бы не так. «Бел.Ру» задали этот животрепещущий вопрос правительству Белгородской области. Чиновники заявили, что раз в...
память
Мемориал погибшим советским воинам в Великой Отечественной войне в селе Айдар обновлён на средства фонда «Поколение» Андрея Скоча. Памятник установлен на месте братской могиле, где похоронены освободители села, а рядом на каменных плитах – имена односельчан, погибших на различных фронтах.Двухметровая скульптура воина была установлена в 1957 году, здесь проходили митинги, возлагались цветы. В последние годы в День Победы сюда приходит колонна бессмертного п...