07:37, 5 мая 2016 г.

«Энергомаш» обыграл «Орёл» и вышел на второе место

В среду 4 мая футбольный клуб «Энергомаш» провёл матч против принципиального соперника из Орла. Встреча команд проходила на поле конкурента и завершилась победой гостей из Белгорода с минимальным перевесом.

Игра в Орле была относительно равной – мяч ненадолго переходил то на одну половину поля, то на другую. Однако острых моментов  у ворот соперников не возникало. Единственный гол, который и стал победным, был забит на 71-ой минуте игры.

После подачи со штрафного с фланга, орловчане сбили в штрафной площади Сергея Бутырина  и судья указал на «точку». Олег Калугин пробил точно в угол — 0:1.

Эта победа позволила белгородцам поднять на второе место в турнирной таблице.  Однако «Энергомаш» имеет одинаковое количество очков с «Локомотивом» из Лисок — по 34. На одно очко меньше набрали «Зенит» из Пензы, «Рязань» и липецкий «Металлург».

Кроме того, в прошедшем туре решилась судьба путёвки в ФНЛ (первый дивизион,— прим., ред.) — футбольный клуб  «Тамбов» досрочно оформил чемпионство.

В матче следующего тура «Энергомаш» сыграет с «Калугой». Поединок пройдёт в Белгороде 10 мая. Это будет последний домашний матч нашей команды в сезоне 2015-2016 годов. Оставшиеся три тура белгородцы проведут на выезде.

#Белгород #футбол #второйдивизион #Энергомаш #Орёл
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"