Юнитекс: азбука интерьера от А до Я

Разрешите представиться: меня зовут Юнитекс. Хотя мы с вами давно знакомы, бренд компании хорошо известен на территории России.

Сегодня компания представляет собой развитую федеральную сеть салонов, четыре крупных предприятия по производству мебели, современные логистические центры, проектные бюро и дизайн-студии. От многих других предприятий «Юнитекс» выгодно отличает наличие собственного производства, доставка и сборка мебели, гарантия на предоставленные товары, а также готовые идеи для бизнеса.

Помимо традиционно высокого качества, конкурентоспособных цен и минимальных сроков поставки, Юнитекс предлагает своим клиентам и партнерам современный формат работы — комплексное решение интерьерной задачи. Для этого вам достаточно обратиться в салон офисной мебели «Юнитекс» и сформулировать поставленную задачу менеджеру компании.

Всё, начиная от проектирования интерьера, заканчивая доставкой и сборкой мебели, а также ее последующим обслуживанием, берёт на себя наша компания.

Каждую неделю в нашей компании проводится акция - один из товаров продается со скидкой 7 %. У вас есть шанс приобрести качественное изделие по выгодной цене. А еще у меня приятная новость для читателей сайта гоу31: им мы предлагаем скидки на все товары в размере 7 %. Не забудьте сказать, что о нашем салоне вы узнали из информации на сайте. 

Ваш Юнитекс!

Мы находимся по адресу: г. Белгород, пр-т Б.Хмельницкого д.168А

Контактные тел./факс: (4722) 20-16-58.

мебель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии