Весна: время менять окна вместе с «Планетой»

И не только потому, что хочется впустить в дом как можно больше света. Весна — это время скидок и разнообразных акций от одного из лидеров производителей пластиковых окон в Белгородской области — компании «Планета». Предприятие работает на самом современном оборудовании, имеет две автоматизированные линии производства, использование которых позволяет свести к минимуму влияние «человеческого фактора» на качество изделий.

Клиентам предоставляется гарантия на полный комплекс работ в течении пяти лет и сертификаты качества на всю выпускаемую продукцию. Установка новых окон именно сейчас становится делом не только верным, но и выгодным.

«Планета» предлагает широкий выбор услуг. Для всех клиентов бесплатно производится:
 
— замер

— доставка продукции

— демонтаж и уборка мусора

Действуют следующие акции:

— теплопакет 2.0 по цене обычного стеклопакета

— противовзлом – в качестве бесплатного бонуса

— термометр в подарок

— установка цветных окон по супервыгодной цене

Кроме того, действуют скидки на готовую продукцию 60 %. Изготовление и установка окон происходит в течение пяти дней.

Весна: время менять окна с «Планетой» (фото) - фото 1
Весна: время менять окна с «Планетой» (фото) - фото 1

Руководитель отдела продаж компании «Планета» Андрей Григорьев для нашего сайта отвечает на несколько интересующих покупателей вопросов:

Чем теплопакет 2.0 отличается от обычного пакета? 

— Теплопакет 2.0 — это новый уровень в технологиях, новейшая разработка от производителей группы компании: Stis, японской корпорации NSG Group, Pilkington, SP Glass. Финансовым партнером выступил ОАО «Роснано» Теплопакет 2.0 создан с помощью нанотехнологий. Это экологически чистый продукт, соответствующий европейским стандартам, он защищает от жары, сохраняет зимой до 90% тепла, обеспечивает высокое пропускание света, не дает скапливаться конденсату и наледи, отличается современным дизайном и имеет гарантийный срок эксплуатации 30 лет.
 
Каким образом белые пластиковые окна превращаются в цветные? 

— Существует несколько способов изменить цвет ПВХ-профиля: ламинация и покраска. Каждый из них имеет свои положительные стороны. У нас можно заказать как цветные ламинированные окна, так и окрашенные. 

Слышал много хороших отзывов об окнах «Фейко», что это такое? 

— При покраске ПВХ-профиля мы используем швейцарскую технологию Feyco AG. Цветные окна «Фейко» имеют порядка 10000 цветов, гарантия на них — 5 лет, срок эксплуатации — 50 лет. Сегодня у нас действуют огромные скидки при установке цветных окон «Фейко», это наш ответ кризису. Обращайтесь, специалисты компании подберут для вас лучший вариант. 

Каковы современные тенденции в дизайне окон? 

— Владельцы частных домов всё чаще хотят иметь оригинальный дизайн своего дома. Современная архитектура располагает множеством новых высокотехнологичных материалов, позволяющих реализовать на практике любые дизайнерские решения. Сейчас на пике популярности складные портальные конструкции типа «гармошка» и портальные наклонно-сдвижные конструкции. Наша компания воплощает в жизнь самые смелые фантазии клиентов. 

С какими производителями ПВХ-профиля вы работаете?

— Наши партнёры — крупнейшие производители ПВХ-профилей и комплектующих, имеющие давнюю и заслуженную репутацию на рынке. Мы является официальным представителем бренда компании Rehau, которые позиционируют себя как компания, производящая самые покупаемые окна в России. В течение всего срока эксплуатации наша продукция будет радовать вас своим качеством, внешним видом, дарить уют и тепло в доме. Мы гарантируем только отличный результат.

окна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии