Белгородцам для запуска фейерверков определили специальные площадки

Специальные площадки для запуска фейерверков в дни майских праздников определили сотрудники МЧС.  Всего таких точек по области 20, две из них — в областном центре. По словам начальник регионального управления МЧС Сергея Потапова, любой  желающий может прийти и произвести запуск фейерверков с этих площадок. Во всех местах будет организовано дежурство пожарной техники.

Запустить свои пиротехнические изделия жители Белгорода смогут на площадке на правом берегу реки Везёлки (за мостом проспекта Ватутина) и на спортплощадке политехнического колледжа (проспект Богдана Хмельницкого, 137а).

В Губкине запустить фейерверк можно будет на площади перед ДК «Строитель» и ДК «Лебединец». В Старом Осколе — на улице Моложёжной (район Сада пенсионеров) и на улице Матросова (район корпорации «Промагро»). Ознакомиться с полным списком мест можно на сайте спасательного ведомства.

Сотрудники МЧС напоминают жителям об опасности пиротехники и убедительно просят соблюдать все меры предосторожности. Запускать фейерверки за пределами специальных площадок строго запрещено.

 

 

 

Белгород праздники фейерверк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии