Вторая семья из Алексеевки отравилась угарным газом: погиб ребёнок

В Алексеевке вторая за неделю семья отравилась угарным газом. В доме на той же улице нашли отравленными четверых человек, сообщили нашему корреспонденту в областной прокуратуре. Троих членов семьи успели спасти, ребёнок 2007 года рождения скончался ещё до приезда МЧС и медиков.

В доме на улице Мостовой (до переименования называлась Карла Маркса) обнаружили двоих взрослых и их детей, уточнили в ведомстве. Спасателей в полдень 25 апреля вызвала их бабушка, так как никто не отвечал на её звонки. Сейчас оставшимся в живых родственникам ничего не угрожает.

— По факту гибели ребёнка прокуратурой Белгородской области организована проверка соблюдения жилищного законодательства, по результатам которой будет дана оценка деятельности органов, осуществляющих контрольные функции в сфере газоснабжения, — сообщила старший помощник прокурора Ольга Моисейкина.

22 апреля на Мостовой от отравления угарным газом погибла семья из четырёх человек. Газовики назвали причиной утечки самовольную установку газового оборудования. По факту гибели семьи СК возбудил уголовное дело.

угарный газ Алексеевка Мостовая ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии