«Белогорье» рассталось с шестью игроками

Белгородский волейбольный клуб «Белогорье» приступил к формированию команды на будущий сезон и в поисках оптимального баланса в составе «львы» расстались с шестью игроками.

По информации пресс-службы клуба, в основном состав останется прежним. В команде остаются опытнейшие доигровщики Сергей Тетюхин и Тарас Хтей, диагональный Роман Данилов, блокирующие Дмитрий Мусэрский, Артём Смоляр, Александр Сафонов, Кирилл Макешин, либеро Роман Мартынюк.

По окончании сезона «Белогорье» решило расстаться со связующими Сергеем Антипкиным и Константином Лесиком, доигровщиком Дмитрием Красиковым, либеро Романом Брагиным, блокирующим Русланом Ханиповым. Также клуб не стал продлевать контракт с легионером Марко Ивовичем – сербский доигровщик продолжит карьеру в польской «Ресовии».

Не будет среди игроков «львов» и 38-летнего Александра Косарева, который объявил об окончании карьеры и войдёт в тренерский штаб клуба.

Стали известны имена первых новобранцев белгородской команды. Это универсал Павел Николаенко, который провёл минувший сезон во второй команде клуба, выступающей в высшей лиге «Б». Из неё же в первую команду переходит и молодой связующий Роман Порошин.

В новом сезоне в Белгороде будут играть два легионера, фамилии и амплуа которых клуб объявит в ближайшие дни. Также произойдут изменения в тренерском штабе главной команды клуба.

Белогорье волейбол состав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии