Белгородский «Энергомаш» проиграл «Локомотиву» из Лисок

В субботу 23 апреля белгородский футбольный клуб «Энергомаш» сыграл на выезде с «Локомотивом» из Лисок. Встреча команд проходила в рамках 20-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» и завершилась в пользу противника —0:1.

Матч на выезде, как и ожидалось, получился крайне упорным и энергозатратным. Обилием моментов команды особо не порадовали. Было очень много борьбы и нули на табло держались вплоть до 85-ой минуты.

Оба коллектива имели равные шансы на успех, однако судьбу матча решил новичок «Локомотива» Сергей Чернышёв. В эпизоде в концовке второго тайма он сходу пробил по воротам с линии штрафной — мяч прошёл впритирку со штангой — 1:0.

— Игра получилось вязкой и боевой, — сказал после игры главный тренер «Энергомаша» Виктор Навоченко. — Комбинационного футбола было мало, а вот борьбы и единоборств много. К сожалению, в конце игры мы пропустили гол. Хотя тоже имели подходы к воротам соперника и могли забить. Не получилось реализовать свои моменты.

Это поражение отбросило белгородцев на восьмое место турнирной таблицы. В следующем туре, игры которого состоятся 28 апреля, подопечные Виктора Навоченко на своём поле будут принимать курский «Авангард».

Отметим, что матчи между Белгородом и Курском носят статус черноземного дерби и проходят всегда в упорной и бескомпромиссной борьбе. 

Белгород Энергомаш футбол втораялига Локомотив Лиски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии