В Белгороде в ДТП попали легковушка и мотоцикл

В Белгороде на улице Корочанской  столкнулись «ВАЗ-21099» и мотоцикл «Хонда». В Госавтоинспекции сообщили, что 26-летний водитель легковушки при повороте налево не пропустил движущегося по встречке мотоциклиста. В столкновении пострадали 27-летний байкер и 27-летняя пассажирка «девяносто девятой».

В Старом Осколе 26-летний водитель «Мазды», двигаясь со стороны улицы Шухова в направлении проспекта Угарова, на пешеходном переходе сбил 62-летнюю женщину. Пенсионерка получила травмы несовместимые с жизнью.

В Старом Осколе на пересечении улиц Прядченко и Советской пожилой водитель «Волги», поворачивая, совершил касательное столкновение с  автобусом «ГАЗель Next».  В аварии пострадала 45-летняя пассажирка автобуса.

В Белгородском районе КАМАЗ протаранил вазовскую легковушку. Авария произошла на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка». Установлено, что водитель грузовика двигался на небезопасной скорости и не выдержал дистанцию до движущейся впереди него «копейки»: 34-летнего водителя ВАЗа и его 55–летнюю пассажирку госпитализировали.

В Белгороде в ДТП попали легковушка и мотоцикл (фото) - фото 1
В Белгороде в ДТП попали легковушка и мотоцикл (фото) - фото 1

ДТП в Белгородском районе: КАМАЗ протаранил «копейку», фото регионального управления ГИБДД

Белгород ДТП мотоцикл легковушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии