В Белгороде пропала супружеская пара с ребёнком

В Белгороде разыскивается пропавшая семья Ждановых —  молодые родители вместе с пятилетним сыном 15 апреля ушли из дома и до сих пор о них ничего не известно, говорится в сообщении на форуме активистов добровольного поискового отряда.

В региональном управлении МВД нашему корреспонденту сообщили, что сообщение о пропавшей семье в отдел полиции №1 по Белгороду поступило в воскресенье 17 апреля. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий.  Официально пропавшую семью в розыск пока ещё не объявили.

Приметы 24-летней Марины Ждановой: рост 165 сантиметров, телосложение нормальное, волосы чёрные длинные прямые, глаза голубые. Особая примета: на щиколотке татуировка в виде пяти звёздочек. Была одета в синие джинсы.

Приметы 25-летнего Александра Жданова: рост 176 сантиметров, телосложение худощавое, волосы чёрные короткие, глаза карие. Особая примета: на предплечье татуировка в виде китайских иероглифов. Был одет в синие джинсы и чёрную куртку.

Жданов Саша, 5 лет. Приметы: рост 120 сантиметров, волосы светло-русые короткие, глаза голубые. Был одет в синию жилетку, свитер чёрный с красными полосками, кроссовки спортивные чёрные, на голове шапка голубая с логотипом adidas.

Белгород розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии