В Белгородской области к проверке энергооборудования приступили 377 бригад

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» открылся сезон массовых ремонтных работ. К комплексной проверке энергооборудования приступили 377 бригад оперативного, ремонтного и вспомогательного персонала. 

Сотрудники готовы выполнять строительно-монтажные работы на линиях и подстанциях, расчищать и расширять просеки ЛЭП. 

В целом на ремонтную кампанию направили 251,5 миллион рублей. Для повышения надёжности электроснабжения от древесной и кустарниковой поросли будет расчищено и расширено 673,6 га просек ВЛ, капитально отремонтировано 2 277 километров воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4-110 кВ, 743 трансформаторных подстанции и 29 высоковольтных. Среди них подстанция «Птицефабрика», от которой питается птицеперерабатывающий завод «Приосколье» и площадки по откорму птиц в Новооскольском районе, подстанция «Северная» — основной источник питания международного аэропорта «Белгород», промышленного парка, посёлка «Северный» и хлебокомбината «Золотой Колос». 

В Белгородской области к проверке энергооборудования приступили 377 бригад, фото-1

Для безопасности персонала все работы проводятся на обесточенном оборудовании. График временных ограничений электроснабжения можно уточнить на официальном сайте ПАО «МРСК Центра», в администрациях сельских поселений либо в круглосуточном режиме по телефону прямой линии Белгородэнерго 13-50.

белгородэнерго МРСК Центра электроснабжение дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии