В Белгороде на Богданке порвались троллейбусные линии: фото

В Белгороде на перекрёстке проспектов Богдана Хмельницкого и Белгородского порвались троллейбусные линии. Из-за аварии электротранспорт образовал перед остановкой «Энергомаш» затор, электрики экстренно устраняют поломку.

Как стало известно Go31.ru, происшествие на перекрёстке случилось в 13 часов. Водитель троллейбуса №4 узнал об аварии от своего коллеги и сообщил диспетчеру.

—Мне в 20 минут второго позвонил водитель 434 троллейбуса и сказал, что на перекрёстке порвались провода. Я в это время проезжал улицу Студенческую, позвонил диспетчеру. Когда подъехал к «Энергомашу», электрики уже работали, — рассказал водитель троллейбуса Константин.

Как оказалось, поломка коснулась только троллейбусного маршрута №4, из-за порыва водитель не смог повернуть на Белгородский проспект. Остальные троллейбусы, простояв у остановки около получаса, всё же смогли проехать перекрёсток и направиться дальше по Богданке.

В телефонном разговоре диспетчер «городского пассажирского транспорта» не стал комментировать аварию. Он попросил перезвонить руководству, но по названному телефону так и не взяли трубку.

гаг
гаг

Затор на проспекте Богдана Хмельницкого. Фото Игоря Ермоленко

ннгн
ннгн

Водитель троллейбуса пропускает коллег. Фото Игоря Ермоленко

стотсЭлектрики ремонтируют поломку. Фото Игоря Ермоленко

троллейбус авария порыв транспарт линии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии