Удовольствие от строительства с «Радикс»

Производство сухих строительных смесей ТМ «Радикс» начато в 2014 году. Завод рассчитан на выпуск небольших объёмов продукции в лучших традициях малого европейского бизнеса или по принципу: «Лучше меньше, да лучше».

Автоматизированная линия позволяет получить клей, штукатурку, полы в замкнутом цикле от сушки песка до выхода готовой продукции. Это обеспечивает стабильность качества и позволяет гибко подстраиваться под требования потребителей, когда необходимо изготовить малое количество материала на отдельный объект.

Стабильность качества также поддерживается нашими жёсткими требованиями к сырью, мы не используем непроверенное или сомнительное сырьё (например, популярные своей дешевизной китайские добавки). Принимая всё это во внимание, наши заказчики получают гарантию качества, соответствующую цене. Мы в ответе за каждый мешок своей продукции.

Разработанные нами материалы учитывают все климатические особенности средней полосы России: частый переход от положительных к отрицательным температурам зимой, мощный летний ультрафиолет и иссушающую жару, кислотные дожди. Наши специалисты окажут бесплатные консультации по выбору и нанесению материала, а также подберут и изготовят составы по требуемым свойствам заказчика.

Преимущество наше в том, что мы заботимся сперва об удобстве и удовлетворении потребителей, а после — о своей выгоде.

Стройся с удовольствием.

строительные смеси Радикс Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии