До благотворительного концерта в поддержку онкобольных детей осталось два дня

В Белгородской государственной филармонии пройдёт благотворительный концерт в поддержку детей с онкологическими заболеваниями «Мы для детей». У белгородцев осталось два дня, чтобы купить билеты на яркое музыкальное шоу, все собранные средства на котором отправятся в фонд организации «Святое Белогорье против детского рака».

Напомним, 14 апреля на сцене филармонии выступят заслуженные артистки России Ольга Цымбалист, Светлана Ломоносова и Нина Стрижова. Также белгородцев ждёт выступление лауреатов международных конкурсов, артисты народно-цирковой студии «Эквилибрист» представят зрителям акробатические номера, а театр огня «ЛацеЕрта» устроит светодиодное шоу.

Стоимость билетов на концерт составляет 300 рублей, билеты можно приобрести в кассе филармонии. Благотворительное мероприятие начнётся в 18.30.

«Святое Белогорье против детского рака» оказывает помощь онкобольным детям и их родителям. В 2015 году организация смогла собрать в поддержку таких семей более пяти миллионов рублей. 

— Всё это было бы невозможно без помощи людей, которые нас поддерживают, мы очень им признательны и рады, что наши дети не одни, — отметила председатель организации Евгения Кондратюк, выразив надежду, что белгородцы не оставят без внимания и новый благотворительный концерт.

филармония благотворительный концерт рак детский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии