Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым

В минувшее воскресенье в Белгороде прошёл матч 18-го тура первенства России среди команд второго дивизиона. Местный «Энергомаш» после зимнего перерыва принимал одного из лидеров турнира – липецкий Металлург». За все 90 минут игры команды голами так и не обменялись.

С первых минут встречи белгородцы попытались прибрать инициативу к рукам, но просто так липчане отдавать территорию своему сопернику не собирались. Мяч быстро переходил от одних ворот к другим, но открыть счёт не получалось. Белгородцы сыграли в защите практически образцово, а вот в атаке действовали не так уверенно. Команде мешала излишняя спешка в завершающей стадии и ошибки в потенциально голевых ситуациях. Таким образом, поединок завершился безголевой ничьей — 0:0.

— Первая домашняя игра дала дополнительное напряжение, ответственность. Из-за этого она получилась немножко скомканной, — сказал после игры главный тренер ФК «Энергомаш» Виктор Навоченко. — Два голевых момента создали, но не забили. Соперник ничего не создал, но счёт 0:0. Конечно, хотелось победить, но ничего не сделаешь, такая игра футбол.

Белгородский клуб, сыграв вничью, остался на седьмом месте. В следующем туре, игры которого пройдёт 17 апреля, «Энергомаш» дома сыграет с московским «Чертаново».

Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-1 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-2 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-3 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-4 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-5 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-6 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-7 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-8 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-9 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-10 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-11 Первый весенний матч первенства получился для «Энергомаша» безголевым, фото-12
Белгород футбол Энергомаш первенствоРоссии Липецк Металлург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии