В Белгороде пройдёт благотворительный концерт в поддержку онкобольных детей

В Белгородской государственной филармонии 14 апреля состоится благотворительный концерт в поддержку детей с онкологическими заболеваниями «Мы для детей». Все собранные средства пойдут в фонд региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака». Об этом сообщил художественный руководитель филармонии Евгений Алешников.

— Думаю, что такой концерт должен привлечь людей, которые в первую очередь неравнодушны к детским болезням, в то же время у них есть возможность получить удовольствие от хорошего и яркого концерта, — пояснил спикер. — Мы уже проводили в этом году похожее благотворительное мероприятие: наша артистка из ансамбля «Белогорье» перенесла очень сложную операцию, и чтобы помочь ей в этом, ансамбль вместе с нашими солистами провёл концерт.

По словам Алешникова, стоимость билета составит 300 рублей. Белгородцев ждут выступления заслуженных артисток России Ольги Цымбалист, Светланы Ломоносовой и Нины Стрижовой. Также на сцене выступят лауреаты международных конкурсов, артисты народно-цирковой студии «Эквилибрист» представят зрителям акробатические номера, а театр огня «ЛацеЕрта» устроит светодиодное шоу.

Кроме того, в филармонии выступит ансамбль народных инструментов «Токарев — квартет», дуэт Oliver и театр танца «Лето». Билеты на концерт уже можно приобрести в кассе филармонии. Он состоится 14 апреля в 18.30. 

филармония благотворительный концерт рак детский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии