Двое белгородцев украли у невесты свадебное платье и водку

В Старом Осколе у невесты накануне свадьбы исчезло платье, ящик водки и бытовая техника. К пропаже оказались причастны её пьяные соседи, у которых закончились деньги. Полицейские в этот же день вернули девушке наряд, а злоумышленников поместили под стражу, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, с заявлением о пропаже обратилась мама невесты. Она рассказала, что злоумышленники пробрались к ним в дом, выбив стекло. В этот же день полицейские задержали похитителей, ими оказались ранее судимые местные жители.

При обысках у них обнаружили платье, украденную морозильную камеру, газовую плиту и телевизор. Не удалось найти лишь 20 бутылок водки, в полиции предполагают, что часть спиртного мужчины могли выпить, а часть — потерять. Также отмечается, что при задержании мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Во время допроса задержанные признались, что до совершения преступления распивали спиртное, но оно у них закончилось, а на покупку не было денег. Тогда они решили заглянуть в гости к соседке — и не прогадали.

свадебное платье кража Старый Оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии