Экономим со «СветитЛЕД». Новый магазин светодиодного освещения открылся на Харгоре

В Белгороде на Бульваре Юности открылся третий магазин светодиодного освещения «СветитЛЕД». Теперь он стал ближе для жителей Харьковской горы и посёлка Дубовое. Светодиодные лампы, светильники, прожекторы — всё это и многое другое можно приобрести здесь. К открытию магазина Go31.ru рассказывает о преимуществах такого освещения и объясняет, почему нужно выбрать именно «СветитЛЕД».

Это экономия. Светодиодные лампы потребляют гораздо меньше энергии, чем традиционные. Такому светильнику нужно всего 10 Вт, чтобы осветить помещение также, как лампе накаливания в 100 Вт. Даже популярные люминесцентные лампы не способны на такое — им при таких же условиях нужно примерно 20 Вт.

Это долговечность. Светодиодные лампы служат как минимум 40 000 часов, одной хватит на много лет. Ещё одно преимущество перед лампами накаливания и энергосберегающими - они не перегорают при частом включении и выключении. Светодиодным лампам абсолютно всё равно, сколько раз вы нажмёте на кнопку.

На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 1
На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 1

Это безопасность. Светодиодное освещение безвредно для глаз, а всё из-за отсутствия мерцания и ультрафиолетового излучения. Если вам дорого ваше зрение, выбирайте светодиоды. А ещё в них нет ртути — тоже очень важно. 

На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 2
На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 2

Почему «СвтетиЛЕД»? Это большой выбор всего. Хотите купить обыкновенные лампочки в квартиру? Пожалуйста: разнообразные формы, цоколь под любую люстру и мощность под самые разные помещения. Собираетесь изменить в доме интерьер? Светодиодные ленты помогут в этом: цветовая гамма на любой вкус, профиля и необходимые размеры - для мебели, потолков и наружного декорирования.

А что ещё есть? Всё что угодно. Уличные, садово-парковые светильники, фонари, праздничная иллюминация, а также источники питания, вывески и даже дистанционное управление светом. А продавцы помогут выбрать то, что необходимо именно вам.

На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 3
На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 3

А скидки есть какие в честь открытия? Да, если берёте две лампочки с красными ценниками, то третью получаете в подарок. Согласитесь, неплохой повод избавить квартиру от неэкономного старья.

Убедили, куда идти? Новый магазин открылся по адресу Бульвар Юности, 2 (это почти на перекрёстке с Щорса). Если ехать на Харьковскую гору неудобно, то магазин есть на Победы, 165 (рядом с БелГУ) и на Сумской, 28, офис 201 (там, где «Титан-Строй»). Можно ещё зайти на сайт svetitled.ru и посмотреть интересующий товар там.

На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 4
На Харгоре открылся магазин светодиодного освещения «СветилЛЕД» (фото) - фото 4
СветитЛЕД светодиодное освещение Белгород светильники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии