«Белогорье» проиграло «Кузбассу»

Белгородский волейбольный клуб «Белогорье» на выезде уступил кемеровскому «Кузбассу». Это был отложенный матч 22-го тура чемпионата России. Встреча команд завершилась победой хозяев со счётом 3:2.

Гости не сумели сразу включиться в игру и проиграли первую партию — 20:25, но собравшись, белгородцы уверенно взяли верх над соперниками в двух следующих сетах — 25:17 и 25:19.

Проигрывая 2:1, «Кузбасс» нашёл в себе силы переломить ход игры и сбить с толку противника. Сначала хозяева площадки записали на свой счёт четвёртую партию — 25:23, а затем и тай-брейк — 15:12.

— В этой игре мы сделали очень много брака. Именно из-за того, что сами наошибались и случился такой результат. Могу сказать о том, что некоторым игрокам нужно подумать о том, что команде нужно помогать, а не просто отбывать номер на площадке, — сказал после игры наставник белгородской команды Вадим Хамутцких.

Всё меньше шансов остаётся у «Белогорья» в борьбе за серебряные медали. За три тура до конца чемпионата «львы» отстают от разместившегося на втором месте московского «Динамо» на четыре очка. При этом команда Вадима Хамутцких имеет шестиочковое преимущество перед «Факелом», который идёт на четвёртом месте.

Прямиком из Кемерова «Белогорье» вылетит в Красноярск, где 6 апреля сыграет с «Енисеем».

Белогорье волейбол Кемерово Кузбасс поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии