В Белгородской области мотоциклист-бесправник сбил пешехода

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё пять пострадали.

В селе Богородское Новооскольского района неустановленный водитель сбил 48-летнего пешехода. Авария произошла около десяти часов вечера, мужчина от полученных травм погиб на месте.  Водитель, совершивший наезд, скрылся.

Инспекторы установили, что наезд мог совершить мотоциклист — неподалёку от места ДТП нашли ручку с руля мотоцикла и подножку. Полицейские разыскали 24-летнего местного жителя, ранее уже лишённого водительских прав за езду в нетрезвом виде, который не смог объяснить, где находится его мотоцикл. Однако вскоре молодой человек признался, что это он сбил пешехода. Он пояснил свой поступок тем, что испугался ответственности, а мотоцикл «ИЖ-Планета» утопил в реке. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ещё одно трагическое ДТП произошло в селе Никаноровка Губкинского района. Здесь 49-летний водитель «семёрки» не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобилист погиб.

В Белгородской области мотоциклист-бесправник сбил пешехода (фото) - фото 1
В Белгородской области мотоциклист-бесправник сбил пешехода (фото) - фото 1

В Губкинском районе погиб водитель «Жигулей», фото ГИБДД

В Ракитянском районе сбили велосипедиста. Авария произошла около половины шестого утра на автодороге «Борисовка-Пролетарский». Водитель с места происшествия скрылся, однако спустя несколько часов в посёлке Пролетарском была обнаружена «восьмёрка» с повреждениями, характерными для данного ДТП. Пострадавшего 56-летнего мужчину госпитализировали.

В селе Нижние Лубянки Волоконовского района под колёса авто попала 50-летняя женщина-велосипедистка. Водитель «двенадцатой» с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан. Установлено, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгороде на пересечении улиц  Щорса – Есенина столкнулись «Нива Шевроле» и «ВАЗ-2106». От силы удара легковушку «вынесло» вперёд по ходу движения, и она сбила переходившую через дорогу 66-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в больницу. В Госавтоинспекции сообщили, что авария произошла по вине 25-летнего водителя «Шевроле», который не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди него автомобиля.

На улице Есенина 26-летний водитель «Ауди А6» сбил двух пешеходов. Мужчины 26-ти и 30-ти лет переходили дорогу по «зебре». Их госпитализировали.

В Белгородской области мотоциклист-бесправник сбил пешехода (фото) - фото 2
В Белгородской области мотоциклист-бесправник сбил пешехода (фото) - фото 2

 В Белгороде на улице Есенина иномарка сбила двух пешеходов

Белгород НовыйОскол ДТП мотоцикл пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии