В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле»

В пятницу 1 апреля на улице Энергетиков в Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле». В Госавтоинспекции сообщили, что авария произошла по вине 19-летней водительницы «Ниссана», которая двигаясь со стороны улицы Дзгоева в направлении улицы Почтовой, выехала на полосу встречного движения. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств.

В Шебекинском районе 22-летний водитель тягача «Мерседес» сбил пешехода. ДТП произошло в двенадцатом часу ночи, мужчина шёл по проезжей части. Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью. Личность погибшего устанавливается.

В четверг 31 марта в Алексеевском  районе 29-летний водитель автомобиля «Богдан» не справился с управлением, вылетел с дороги в кювет и перевернулся. В аварии пострадал 27-летний пассажир легковушки. Водитель от медосвидетельствования отказался.

В селе Верхопенье Ивнянского района 33-летний водитель «шестёрки» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Водителя госпитализировали. Установлено, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле» (фото) - фото 1
В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле» (фото) - фото 1

Пьяный водитель «Жигулей» вылетел с дороги и врезался в деревья 

В Белгороде на пересечении улицы Чайкина и Пятницкой столкнулись автобус ПАЗ и «ВАЗ-21103». Авария произошла из-за того, что водитель автобуса, поворачивая, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. При столкновении пострадал полуторагодовалый ребёнок, который вместе с мамой ехал в автобусе.

В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле» (фото) - фото 2
В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле» (фото) - фото 2

В Белгороде в ДТП пострадал полуторагодовалый пассажир автобуса

В Белгороде на пересечении Михайловского шоссе с улицей Волчанской столкнулись «Рено Сандеро» и «Хёндай Солярис». В ГИБДД сообщили, что виновником аварии стал 48-летний водитель «Рено», который поворачивая, не пропустил 24-летнюю водительницу «Хёндая». Автомобилистка получила травмы.

В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле» (фото) - фото 3
В Белгороде лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Нива Шевроле» (фото) - фото 3

В областном центре столкнулись «Рено» и «Хёндай»

Также за прошедшие дни под колёсами машин пострадали три пешехода. В Белгороде на улице Королёва водитель «Дэу Нексия» сбил 19-летнюю девушку, на пересечении улиц Щорса — Архиерейская водитель «копейки» сбил 21-летнего парня, в Старом Осколе автомобиль «Иж» сбил 35-летнюю горожанку.

Белгород ДТП Ниссан Нива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии