Мой отзыв о компании «НЭМП», Украина

Отзыв Сергея, МО (Московская область)

В начале 2015 года руководством компании, которую я представляю, было решено модернизировать производство, обновить существующие мощности с целью повысить объемы производства. Наряду с производством товарного бетона, у нас налажен выпуск фундаментных блоков, благодаря новому станку для производства блоков. Моей задачей была оптимизация производства фундаментных блоков. До этого момента мы выпускали ФБС традиционным способом, используя металлоформы. Понимая, что такой способ производства устарел морально, необходимо было внедрить новую модель производства, продуктивную и экономически привлекательную.

Изучив рынок предложений от компаний-производителей оборудования для изготовления изделий из бетона, было принято решение внимательно рассмотреть предложение компании «НЭМП» из города Николаев (Украина). Предложение состояло в следующем — вместо форм использовать вибропресс, который будет формовать блоки, переезжая по площадке. Не скажу, что нас такой метод производства удивил, т. к. я встречал производителей похожего оборудования, однако меня привлекло следующее — максимальное внимание к нашим пожеланиям - находясь на почтительном расстоянии, я всегда имел возможность уточнить ход изготовления вибропресса, помогли с выбором транспортной компании, всё о чем мы договаривались было соблюдено. Самое главное — выбор вибропресса - мы остановились на оптимальном для нас вибропрессе — модель УПБ-СМ, со стационарным бункером. Цена конкурентная, и даже с затратами по доставке, - это предложение было выгоднее других. Руководство смущали два вопроса — доставка и наладка оборудования. Сомнения по доставке развеяли заказчики и производители ФБС из Н.Новгорода и Самары, которые в этом же году приобрели вибропрессы и получили их в сроки. По наладке — все было доступно расписано в документации, плюс к этому мы имели возможность консультироваться непосредственно при запуске установки в «режиме онлайн».
Мой отзыв о компании «НЭМП», Украина (фото) - фото 1

По истечению небольшого времени, могу отметить, то что нам было необходимо — мы получили — производим 80 блоков в день (могли бы и больше, рабочая площадь не позволяет, планируем её расширить в этом году), вместо нагромождения форм вибропресс компактно занимает свое место, качество на высоте. Главное — мы всегда готовы выполнить срочные заказы в больших объемах. Теперь, по прошествии времени, мы ведём переговоры по изготовлению вибропресса под наши индивидуальные требования, благо такая возможность есть, и есть уверенность в том, что реализованный проект полностью оправдает наши ожидания.

Спасибо НЭМП за поддержку, сопровождение и качественное оборудование!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru