В Белгородской области на границе задержали партию контрабандных авиационных запчастей

В международном автомобильном пункте пропуска через госграницу «Нехотеевка» белгородские таможенники совместно с пограничниками предотвратили незаконное перемещение контрабанды — накануне здесь задержали партию деталей, предположительно для авиационной техники.

Подозрение инспекторов вызвал автомобиль «БМВ», ехавший из России в Украину. При досмотре под задним сиденьем авто были найдены двадцать деталей с различной маркировкой, а некоторые и с металлическими пломбами. При обнаружении тайника водитель иномарки сначала сообщил, что везёт груз для перепродажи, а затем заявил, что это посылка, которую он согласился доставить за 500 гривен. 

В настоящий момент все предметы изъяты и отправлены на экспертизу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов