Руководство профсоюза «Яковлевского рудника» присвоило четверть миллиона рублей

В Строителе суд признал виновными двух руководителей профсоюзной организации работников ООО «Металл-Групп» Яковлевский рудник» в присвоении денежных средств. Председатель профсоюза Дмитрий Ивлев и его заместитель Андрей Щепкин присвоили четверть миллиона рублей, которые члены организации отдали в качестве взносов. Им назначили наказание в виде исправительных работ.

Как сообщили в прокуратуре, в бухгалтерских отчётах значилось, что работники рудника получали материальную помощь. Однако так было лишь на бумаге, Ивлев и Щепкин снимали деньги с расчетного счета в банке и оставляли их себе. В общей сложности руководитель профсоюза присвоил 158 тысяч рублей, а его заместитель — 108 тысяч.

Во время следствия обвиняемые признались в содеянном, и их дело рассматривалось в особом порядке. Суд обязал их вернуть присвоенные деньги, также Ивлев и Щепкин получили наказание в виде 360 и 280 часов обязательных работ, соответственно. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов