Белгородские полицейские применили оружие для остановки водителя-наркомана

На трассе в посёлке Пятницкое Волоконовского района внимание наряда ДПС привлёк автомобиль «Лада Приора», двигавшийся с нарушением правил. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться.

Автомобилист увеличил скорость и поехал в сторону Валуек. Автоинспекторы начали преследование, используя громкую связь и включённые маячки, они требовали от водителя остановиться. На помощь наряду ДПС приехал ещё один экипаж, который попытался блокировать «Ладу Приору».

Уходя от преследования, водитель свернул на автодорогу «Валуйки-Уразово», где продолжая нарушать правила, создавал угрозу другим участникам движения. Тогда автоинспекторы применили табельное огнестрельное оружие.

Прострелив заднее колесо, они заставили правонарушителя остановиться. Не желая быть пойманным, мужчина попытался скрыться, но тут же был задержан. Им оказался нигде неработающий 25-летний житель города Валуйки, который к тому же не имеет водительских прав. Освидетельствование показало, что он находился под воздействием наркотических средств.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов