• Главная
  • На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков
16:48, 30 марта 2016 г.

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков

При проверке трассы «Яковлево-Прохоровка-Скородное» выяснилось, что дорожные знаки на этом участке дороги не установлены в тех местах, где это необходимо. Проверяющие не досчитались 23 дорожных знаков, а в шести случаях они были установлены с нарушением. Также были выявлены дефекты дорожного покрытия и нарушения правил нанесения разметки.

Инициатором проверки стало руководство управления ГИБДД. В ведомстве подчеркнули, что этот участок дороги находится под особым контролем и в целях обеспечения безопасности дорожного движения её обследовали специалисты.

По итогам проверки составили акт и направили его владельцу дороги для устранения нарушений. Пока что же на этом участке  дороги Госавтоинспекция установила три мобильных комплекса фото-видеофиксации нарушений ПДД.

Напомним, что месяцем ранее губернатор Белгородской области Евгений Савченко попросил Совет Федерации поддержать ходатайство о включении реконструкции дороги к Прохоровскому полю в план финансирования будущего года. На реконструкцию трассы понадобится более четырёх миллиардов рублей, однако из федерального бюджета деньги взять невозможно, так как дорога имеет региональный статус.

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 1

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 1

 На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 2

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 3

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 3

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прохоровка #ГИБДД #дороги

Комментарии

Объявления
live comments feed...