На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков

При проверке трассы «Яковлево-Прохоровка-Скородное» выяснилось, что дорожные знаки на этом участке дороги не установлены в тех местах, где это необходимо. Проверяющие не досчитались 23 дорожных знаков, а в шести случаях они были установлены с нарушением. Также были выявлены дефекты дорожного покрытия и нарушения правил нанесения разметки.

Инициатором проверки стало руководство управления ГИБДД. В ведомстве подчеркнули, что этот участок дороги находится под особым контролем и в целях обеспечения безопасности дорожного движения её обследовали специалисты.

По итогам проверки составили акт и направили его владельцу дороги для устранения нарушений. Пока что же на этом участке  дороги Госавтоинспекция установила три мобильных комплекса фото-видеофиксации нарушений ПДД.

Напомним, что месяцем ранее губернатор Белгородской области Евгений Савченко попросил Совет Федерации поддержать ходатайство о включении реконструкции дороги к Прохоровскому полю в план финансирования будущего года. На реконструкцию трассы понадобится более четырёх миллиардов рублей, однако из федерального бюджета деньги взять невозможно, так как дорога имеет региональный статус.

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 1

 На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 2

На трассе в Прохоровском районе недосчитались 23 дорожных знаков (фото) - фото 3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов