Совет депутатов Белгорода просит переименования

Совет депутатов Белгорода собирается войти в областную Думу с законодательной инициативой. Депутаты попросят коллег о переименовании своего органа. В частности, они хотят избавиться от длинного названия «Совета депутатов городского округа «Город Белгород» и переименовать его в «Белгородский городской Совет».

Таким образом, по мнению парламентариев, название станет более лаконичным и позволит избегать тавтологии. 

— Практика использования подобного наименования является неудобной с точки зрения произношения, особенно когда употребляется в связке с наименованием члена Совета депутатов, то есть «депутат Совета депутатов», — подчеркнул на заседании депутат Михаил Бажинов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов