Константин Полежаев остался недоволен ходом реконструкции остановок в Белгороде

Глава администрации Белгорода Константин Полежаев высказал недовольство ходом реконструкции остановок общественного транспорта в городе. В частности, он пожаловался на низкую скорость выполнения проекта, озвученного в начале 2014 года предыдущим мэром.

— Количество новых остановок в Белгороде составляет 73, что говорит о невыполнении контрольных показателей, — посетовал Полежаев и поручил департаменту городского хозяйства обратить на это особое внимание.

Напомним, в 2014 году Сергей Боженов поручил реконструировать в Белгороде 200 из 407 остановок. Согласно озвученному плану, работа должна завершиться к концу 2017 года. В общей сложности мэрия планировала потратить на реконструкцию 278 миллионов рублей, из которых 259 миллионов — деньги инвесторов. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов