Страховой агент похитила у белгородцев более 400 тысяч рублей

Сотрудница Росгосстраха в течение нескольких месяцев обворовывала клиентов страховой компании. Сумма недостачи превысила 420 тысяч рублей.

Было установлено, что 55-летняя жительница города Строитель, работая в филиале компании, похищала деньги клиентов, полученные ею по договорам страхования. Вместо того, чтобы зачислять страховые взносы на расчётный счёт организации, правонарушительница забирала их себе. За три месяца она присвоила деньги 110 человек. Организация не досчиталась свыше 420 тысяч рублей.  

Когда всё вскрылось, женщина признала свою вину, написала явку с повинной и начала сотрудничать со следствием. Также она частично вернула похищенные деньги.

Приговором Яковлевского районного суда подсудимая признана виновной и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru