В Красной Яруге сгорел рынок

Крупный пожар произошёл ранним утром на рынке в Красной Яруге. По информации регионального управления МЧС, на улице Центральной горели частные торговые модули.

Сообщение о загорании нежилого помещения поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы в пять утра. По указанному адресу незамедлительно отправились пожарные расчёты двух частей.

Огонь быстро перекинулся на близко расположенные друг к другу торговые павильоны. Открытое пламя пожарным удалось сбить спустя полтора часа. О полной ликвидации возгорания было объявлено в восемь утра. Всего в результате пожара пострадали десять киосков.

На месте происшествия работает специальная комиссия, которая установит причину пожара и ущерб.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов