В Белгородской области при демонтаже высоковольтной линии погиб электрик

Погибший работал электромонтёром в ООО «Связьэлектромонтаж». В субботу 26 марта в селе Ломово Корочанского района 32-х летний мужчина демонтировал высоковольтные линии электропередач и получил смертельный удар током.   

По факту гибели рабочего Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Как отметила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Белгородской области Елена Козырева, сейчас выясняются обстоятельства, при которых рабочий получил элетротравму.

— У нас есть только факты. Следователям предстоит выяснить, получал ли погибший задание на выполнение этих работ, был ли он уполномочен проводить эти мероприятия, кто его направил, зачем, была ли соблюдена техника безопасности, — добавила Козырева.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru