Модное кресло от «Мебельного города» досталось белгородцу Игорю Бачурину

В магазине «Мебельный город» состоялось награждение победителя фотоконкурса, проходившего на сайте Go31.ru. Обладателем модного красно-белого кресла стал белгородец Игорь Бачурин, фото которого набрало больше всего голосов. 

Напомним, что согласно условиям конкурса нужно было сфотографироваться на огромном диване-великане, который уже стал визитной карточкой «Мебельного города».

Сам Игорь Бачурин не смог попасть на награждение, кресло забирала его жена Олеся. Она рассказала, как они с мужем решили поучаствовать в конкурсе.

— Мой муж работает в компании, которая собирала этот большой диван. Они с мужиками просто решили на его фоне сфотографироваться. А потом я увидела, что Go31.ru проводит такой конкурс, и сама выслала фотографию. Победа стала для нас неожиданной, было очень приятно, — поделилась девушка. 

По словам Олеси, кресло они с мужем поставили в комнате у дочери. Настояла на этом сама девочка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов