В Старом Осколе на стройплощадке сгорел башенный кран

В Старом Осколе на строительной площадке в микрорайоне «Южный» сгорел башенный кран. ЧП произошло в субботу 26 марта около четырёх часов дня.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что на высоте 30 метров огнём была охвачена кабина башенного крана. В считанные минуты на место происшествия прибыли три пожарных расчёта и автолестница. На ликвидацию возгорания ушло около 25 минут. Кабина выгорела полностью, сведений о пострадавших нет. Причину пожара устанавливают.

Ещё один автопожар произошёл в воскресенье в Губкинском районе. В лесополосе недалеко от села Строкино сгорела вазовская «десятка». Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов