В Губкине водитель «Газели» попал в аварию из-за плохого самочувствия

В Губкине 60-летний водитель «Газели» протаранил припаркованные вдоль проезжей части две вазовские легковушки. Авария произошла на улице Королёва около девяти часов вечера. В Госавтоинспекции сообщили, что водитель микроавтобуса погиб на месте. Причиной ДТП стало плохое самочувствие водителя, потерявшего управление во время движения.

Часом раньше в Губкине на улице Комсомольской водитель «Дэу Матиз» сбил 80-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Пострадавшего доставили в больницу.

Ещё одно ДТП произошло в Белгородском районе.

В посёлке Таврово-7 столкнулись «Ауди Q-3» и «Мазда 6». Авария произошла по вине 65-летней водительницы «Ауди», которая выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустила другую иномарку. 22-летнему водителю «Мазды» потребовалась помощь медиков. 

В Губкине «Газель» попала в аварию из-за плохого самочувствия водителя (фото) - фото 1

ДТП в Белгородском районе, столкнулись «Ауди Q-3» и «Мазда 6»

24.03.1

22-летнему водителю «Мазды» потребовалась помощь медиков

24.03.3

В Губкине из-за плохого сомочувствия погиб водитель микроавтобуса

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов