Начальник департамента экономразвития Белгорода ушёл в отставку спустя 4 месяца работы

Начальник департамента экономического развития Белгорода Давид Бузиашвили ушёл в отставку. В мэрии нашему корреспонденту подтвердили эту информацию, сообщив, что он уволился по собственному желанию. На этом посту он проработал всего четыре месяца.

— Распоряжение вышло от 22 марта на основании заявления об увольнении по собственному желанию, — сообщила начальник управления информации и массовых коммуникаций администрации Светлана Губина.

Напомним, молодого чиновника заподозрили в причастности к появлению сети стационарных кафе-павильонов «Оранжевый остров» — бизнесу белгородского «Хладокомбината», которым управляет его отец. Прокурорская проверка показала, что они были построены в центре города с нарушениями земельного, градостроительного и антимонопольного законодательства. Однако последнее позже опровергло местное УФАС. Сам Бузиашвили всячески отрицал свою причастность к строительству кафе. 

По информации наших источников в областной администрации, руководство региона осталось недовольно появившимися постройками в центре Белгорода. Источник утверждает, что согласованный на бумаге объект выглядел иначе, чем оказалось в реальности.

Бузиашвили отставка мэрия Оранжевый остров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии