Начальник департамента экономразвития Белгорода ушёл в отставку спустя 4 месяца работы

Начальник департамента экономического развития Белгорода Давид Бузиашвили ушёл в отставку. В мэрии нашему корреспонденту подтвердили эту информацию, сообщив, что он уволился по собственному желанию. На этом посту он проработал всего четыре месяца.

— Распоряжение вышло от 22 марта на основании заявления об увольнении по собственному желанию, — сообщила начальник управления информации и массовых коммуникаций администрации Светлана Губина.

Напомним, молодого чиновника заподозрили в причастности к появлению сети стационарных кафе-павильонов «Оранжевый остров» — бизнесу белгородского «Хладокомбината», которым управляет его отец. Прокурорская проверка показала, что они были построены в центре города с нарушениями земельного, градостроительного и антимонопольного законодательства. Однако последнее позже опровергло местное УФАС. Сам Бузиашвили всячески отрицал свою причастность к строительству кафе. 

По информации наших источников в областной администрации, руководство региона осталось недовольно появившимися постройками в центре Белгорода. Источник утверждает, что согласованный на бумаге объект выглядел иначе, чем оказалось в реальности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов