Белгородцы смогут пообщаться с байкером Хирургом

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов встретится со всеми желающими белгородцами в кофейне «Комод» на улице Костюкова. 24 марта он приехал в Белгород с визитом в БГТУ имени Шухова.

Как сообщается в паблике Технолога во «Вконтакте», Хирург проведёт встречу в 17 часов. Однако боксёра Роя Джонса-младшего с ним не будет. Заявленный гость в Белгород не приехал.

Клуб «Ночные волки» Залдостанова является крупнейшим и старейшим сообществом байкеров в России. Члены клуба называют себя патриотами и ведут политическую деятельность в поддержку нынешнего руководства страны. Сам Хирург называет себя другом президента Путина. В 2015 году Залдостанов стал одним из создателей прокремлёвского движения «Антимайдан».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru