Суд отказал белгородцу в легализации самостроя

Белгородский районный суд отказал местному жителю в признании права собственности на его гараж. Мужчина построил его ещё в 1989 году, являясь членом гаражного-строительного кооператива, но разрешительных документов так и не получил. Теперь самострой могут снести.

Как сообщили в суде, белгородец обратился в управление Росреестра с заявлением о регистрации права собственности, однако получил отказ. Тогда он решил пойти в суд, но и там не добился желаемого. Мужчина не смог предоставить документы на право собственности землёй под гаражом, разрешение на строительство, а также доказательства того, что предпринимались меры по отводу земли под строительство. 

Напомним, сотрудники регионального управления госстройнадзора нашли в Белгородской области 2 884 незаконно построенных здания. Наибольшая часть самостроя приходится на гаражи, пристройки ИЖС, хозяйственные постройки, а также магазины, офисы и мастерские.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов