Шебекинца оштрафовали за музыку «Вконтакте»

Шебекинский районный суд оштрафовал местного жителя на три тысячи рублей за распространение экстремистских материалов в интернете. Мужчина разместил на своей страничке «Вконтакте» несколько аудиозаписей, которые оказались запрещёнными в России.

Как сообщили в суде, шебекинец признал свою вину и раскаялся. Он не знал о том, что эти аудиозаписи включены в федеральный список экстремистских материалов. Мужчина сказал, что музыкальные треки находились в открытом доступе, а на своей странице он их разместил для личного пользования, не преследуя цели их пропаганды и распространения. Узнав, что в его отношении было возбуждено дело об административном правонарушении, шебекинец поспешил удалить музыку.

Суд учёл смягчающие обстоятельства при вынесении приговора, а также не усмотрел отягчающих. Однако от штрафа это мужчину не уберегло.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов