Зелендинов выступил в суде с последним словом

Бывший хирург второй городской больницы Илья Зелендинов выступил в Октябрьском районном суде Белгорода с последним словом. Речь подсудимого состояла всего из одного предложения, он призвал судить его в соответствии с буквой закона.

— Ваша честь, прошу судить меня в соответствии с законом, — приводит bel.ru последнее слово Зелендинова.

После этого судья удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Его огласят 24 марта в 15 часов.

Напомним, врач обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Гособвинение просит назначить ему наказание в виде десяти с половиной лет лишения свободы. Защита с этим не согласна, адвокаты просят суд переквалифицировать статью на причинение смерти по неосторожности и назначить Зелендинову условный срок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru