• Главная
  • «Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов
10:03, 23 марта 2016 г.

«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов

Белгородский волейбольный клуб проиграл итальянскому «Трентино» в ответном матче «раунда шести» Лиги чемпионов и выбыл из дальнейшей борьбы за самый престижный еврокубок.

Проиграв в Италии в первой игре «раунда шести» (3:0) белгородцам дома необходимо было побеждать со счетом 3:0 или 3:1. Только при таких условиях «львы» могли рассчитывать на «золотой сет» и продолжение  борьбы. Однако этого не случилось. 22 марта «Белогорье»  на домашней площадке в пяти партиях уступило «Трентино» (17:25, 25:21, 23:25, 25:22, 14:16).

Проиграв в первой партии, белгородцы взяли верх над неуступчивым соперником во втором сете. Третий сет стал определяющим в этом противостоянии. Несмотря на равный счёт и  упорную борьбу, в концовке сильнее оказались гости.

Проиграв решающую партию, итоговый счёт матча уже перестал иметь значение. «Белогорье» доигрывало игру резервным составом.

Старший тренер ВК «Белогорье» Вадим Хамутцких после поражения от «Трентино» извинился перед болельщиками.

—  Мне только  остаётся поздравить итальянскую команду с выходом в финал и извиниться перед нашими болельщиками за то, что мы не оправдали их надежд, — сказал Вадим Хамутцких. — У нас были все возможности поехать в Краков, но не получилось. Всё-таки нам не хватило мощи. Будем готовиться к чемпионату России. У нас впереди насыщенный график игр.

«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-1
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-2
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-3
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-4
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-5
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-6
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-7
«Белогорье» выбыло из Лиги чемпионов, фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белогорье #волейбол #Италия #Трентино #Лигачемпионов

Комментарии

Объявления
live comments feed...