Белгородец купил несуществующий автомобиль за 200 тысяч рублей

В Старом Осколе местный житель нашёл по объявлению автомобиль и купил его, заплатив 200 тысяч рублей, однако машину так и не получил. Полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества и сейчас ищут преступников.

Как сообщили в полиции, к ним с заявлением обратился 32-летний староосколец. Он рассказал, что нашёл на сайте объявлений «Авито» недорогой «Мерседес» в хорошем состоянии и связался с продавцом. Тот сообщил старооскольцу, что живёт в соседнем регионе и готов сам доставить иномарку покупателю, если тот сразу переведёт всю сумму ему на карту. Мужчина согласился, но после перевода денег так и не смог дозвониться до продавца.

Теперь преступнику грозит до пяти лет лишения свободы. А полицейские просят граждан быть осторожнее при покупках товаров по объявлению и не переводить незнакомцам деньги за обещания.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru