В Белгороде заморозили строительство волейбольной арены «Белогорье»

Строительство волейбольной арены «Белогорье» заморожено на неопределённый срок. Об этом заявил глава департамента финансов и бюджетной политики региона Владимир Боровик. Причиной заморозки крупномасштабного строительства он назвал отсутствие финансирования из федерального бюджета.

Проект строительства арены предполагает софинансирование областного и федерального бюджетов. Планировалось, что каждая сторона выделит по 500 миллионов рублей, остальные средства должны были прийти от инвесторов. Однако, по словам Боровика, решения на федеральном уровне принято не было, соответственно, денег в этом году не будет.

Из-за заморозки строительства волейбольной арены власти решили перенаправить выделенные на неё деньги в дорожную инфраструктуру. Депутаты поддержали поправки в бюджет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов