В 2016 году реконструируют дорогу от Нового Оскола до Воронежской области

Губернатор Белгородской области в своём выступлении перед депутатами облдумы сообщил, что в 2016 году запланирована реконструкция дорог от Волоконовки до Валуек, от Нового Оскола до Алексеевки и далее до границы с Воронежской областью. Также будет переделана дорога от Корочи до Чернянки и обход Вейделевки.

В 2017 году, по словам главы региона, будет завершена реконструкция межрайонной сети дорог.

Что касается дорожного строительства в 2015 году, то, как отметил Евгений Савченко, в минувшем году было освоено почти 6,5 миллиарда рублей бюджетных средств. Были введены современные дороги от Томаровки до Красной Яруги, по Волоконовскому району с обходом посёлка Пятницкое, северо-восточный обход Белгорода и другие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов