• Главная
  • Евгений Савченко выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове
18:20, 19 марта 2016 г.

Евгений Савченко выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове

В ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону потерпел крушение, следовавший из Дубая пассажирский самолёт «Боинг-737-800». В результате крушения погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. По предварительным данным, причиной случившегося могли стать плохие метеоусловия.

Губернатор Белгородской области выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой и направил телеграмму в адрес правительства Ростовской области.  

В телеграмме соболезнования, в частности, говорится: «Примите глубочайшие соболезнования в связи со страшной трагедией, оборвавшей жизни стольких людей. Со всей Россией разделяем горечь и боль невосполнимой утраты, которую понесла ростовская земля. Мужества и силы духа родным погибших. Белгородцы скорбят вместе с вами».

По данным МЧС России на борту самолёта в качестве пассажиров находились 44 гражданина России, восемь украинцев, два гражданина Индии, один Узбекистана. Среди членов экипажа были два гражданина Испании, по одному из России, Кипра, Колумбии, Киргизии, Сейшельских островов. Авиакатастрофа унесла жизни четырёх детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов #авиакатастрофа

Комментарии

Объявления
live comments feed...