Ночной конфликт в баре Шебекина закончился стрельбой

Следователи выясняют обстоятельства инцидента возле одного из баров Шебекина — мужчина направил в сторону своего приятеля охотничье ружьё и угрожал расправой, выстрелил. 

По предварительным данным, конфликт между приятелями вспыхнул в баре, а потом переместился на улицу. В ходе разборок один из зачинщиков драки достал из своего автомобиля охотничье ружьё модели ТОЗ-106 и направил его в сторону обидчика. Трагедии удалось избежать благодаря сообразительности и решительности оппонента: за несколько секунд до выстрела он успел рукой отвести ствол ружья в сторону.

О произошедшем в полицию сообщили очевидцы. Сотрудники вневедомственной охраны обезвредили 26-летнего преступника. Материалы дела  направлены в Следственный комитет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru