Большегрузам временно запретят въезжать в Белгородскую область

В Белгородскую область временно запретили въезжать тяжеловесным грузовикам. Предельно-допустимая норма нагрузок на ось, согласно новым правилам, составит семь тонн для одиночных осей, шесть тонн для двухосных тележек и пять тонн для трёхосных тележек. 

Соответствующее распоряжение губернатора Белгородской области от 14 марта опубликовано на сайте регионального управления автомобильных дорог.Как следует из распоряжения, ограничение на въезд будет действовать с 21 марта по 19 апреля.

Под запрет не попадут грузовики, осуществляющие международные перевозки, пассажирские автобусы, а также большегрузы, перевозящие продукты питания, животных, лекарства, почту, семена, удобрения и горюче-смазочные материалы. Кроме того, ограничение не коснётся перевозки грузов, необходимых при ликвидации ЧС, военной техники и транспорта дорожников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов