Газификация частного дома вместе с «МаксиГазом». Качество, комфорт и приятные цены — это не сон

Компания «МаксиГаз» и сайт Белгорода Go31.ru рассказывают, как быстро, качественно и без лишней траты сил и нервов газифицировать свой дом. Проектирование, строительство наземного и подземного газопровода и монтаж системы газоснабжения — всё это сделает «МаксиГаз», а также подарит скидку для наших читателей. А пока мы расскажем о главном для подключения дома к газовым сетям и получения заветного голубого топлива.

Хочу повести газ в дом. Что для этого нужно?

На самом деле много чего. Во-первых, у вас должно быть на руках соответствующее свидетельство о праве собственности на землю и гражданский паспорт собственника дома. Кроме того, у вас должен быть градостроительный (ситуационный) план. Четвёртый документ — план дома. Он потребуется для «МаксиГаза», начертить его можно даже от руки.

Документы собрали. А дальше что?

Дальше проще. Складываем все собранные документы в папочку и идём с ними в горгаз для составления заявления на выдачу вам технических условий, затем подаём заявление заключения договора газовой службы на техприсоединение к газовым сетям. Либо обращаетесь в «МаксиГаз», где сотрудники компании возьмут на себя эти обязанности, при этом вам останется только расписаться в договоре на техприсоединение. Отметим, что не зависимо от того, какое решение вы примите, это обойдётся в 35 тысяч рублей, а по времени займёт около двух недель. Ничего не поделаешь — придётся подождать.

Ну а теперь уже можно приступать к газификации?

Теперь можно. Выбираем компанию, с которой будем проводить газ. В нашем случае это «МаксиГаз». Там  составят проектную документацию для вашего дома, а потом самостоятельно согласуют её в горгазе и выполнят монтажные работы. Кстати, в случае с «МаксиГазом» компания делает все три вещи самостоятельно, что намного выгоднее, удобнее и комфортнее. От вас лишь требуется пожелание, как и где проводить трубу и установить газопотребляющее оборудование.

Что это значит?

Прокладка газопровода осуществляется над землёй на опорах или под землёй. Здесь всё зависит только от пожелания клиента (и если это соответствует СНиП). В «МаксиГазе» советуют второй вариант — это куда эстетичнее (не будут торчать трубы) и гораздо дольше прослужит. Кстати, на сегодняшний день более 70 процентов работ по прокладке газопровода осуществляется подземным способом. Отметим, что газовое оборудование может быть установлено только в нежилых помещениях, таких как кухня или котельная.

А кто копать будет?

Всё сделает «МаксиГаз». Выкопает, проведёт, а затем самостоятельно составит и передаст в горгаз исполнительно-техническую документацию. Затем в течение месяца (от двух недель) на основании исполнительно технической документации в ваш дом запустят газ. Это дело можно будет отметить вкусным ужином, приготовленном на вашей новой плите.

Всё понятно, но почему я должен выбрать именно «МаксиГаз»?

Здесь работают только опытные профессионалы. Специалисты «МаксиГаза» знают все нюансы своей работы и смогут предложить индивидуальное решение для каждого клиента. «МаксиГаз» всегда настроен на долгосрочное сотрудничество, поэтому никогда не подводит клиентов и не тянет время со своей работой.

А что с подарком? Я помню, что вы обещали подарок.

Да, «МаксиГаз» подарит вам скидку в пять процентов. Для этого нужно прийти в компанию или позвонить по телефону, указанному чуть ниже, и сообщить, что вы прочитали этот текст и готовы проводить газ в свой дом. Проще не бывает.

Уговорили. Куда идти?

Специалисты «МаксиГаза» уже ждут вас на проспекте Богдана Хмельницкого, 135 оф. 29. Предварительно узнать о дополнительных услугах компании и ценах можно на сайте «МаксиГаза». Ещё можно позвонить по телефону +7 (4722) 34-17-10, +7 910-320-45-66, вас будут рады слышать.

Теперь вы знаете, что делать. Действуйте!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru